浩雨论金:外汇黄金三大投资技巧,无损模式会亏钱吗?

段浩雨:外汇黄金三大投资技巧,无损模式会亏钱吗?

如果我们互相不信任,这个世界跟地狱又有什么区别?当你发现在市场中再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。有所得是低级快乐,有所求是高级快乐。

我不需要任何人来反驳我,我本身就足以反驳我自己,淡定的面对是种态度,也是内心强大的表现,人们总是在恐慌中坚持和守候,稍有盈利就早早离场,好的心态不是在盈利的时候微笑,而是在浮亏未损前的从容。

投资家们的目的都是盈利,所以选择了高收益又稳定的黄金投资市场,想要在黄金海洋中一直勇往直前,需要有勇又有谋。在黄金投资市场里拼的不是底蕴的丰厚,而是比拼技巧、对市场的判断力、还有就是杀伐果断。今天浩雨总结了三大黄金投资技巧分享给各位投资家们,让诸位拥有一块敲开黄金投资市场盈利的大门。

1、平仓要果断

在单边行情内顺势交易时,当市场遇到阻力,走势开始疲软,甚至已经出现逆转。这是投资者应该果断平仓离场,不应犹豫不决。更不应该在此时加仓,以为黄金价格会回头再升。这是高风险的投资行为,更大的可能性是导致巨大亏损,最终恨错难返,爆仓出局。

2、突破就开仓

当市场行情处于多方与空方争持后续阶段,走势收窄,流动性减弱。但一旦出现突破口,市场向上或向下急走,这时就是入场开仓的时机,投资者可以顺势入场。当前期争持得时间越长,这时获利机会越大。所以在新一波单边行情开启时,投资者可以参考最新市场走势,酌情以金字塔法则进行加仓;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

今日原油走势分析及建议

原油昨日延续上涨刷高,亚欧盘回踩69.50附近启稳,欧盘小幅破高续涨,美盘受EIA库存数据的大幅减少,低于前值及预期。助推油价走出一波快速拉升至前高点71.30附近。不过最终收盘在低位,收在70.10位置。日线收出较长的上影线。

日图在同一位置探高承压收出上影线,此前也是留出一根上影线转换回落,昨日冲高收低。压力也比较强,今日不破71.30的话难以延续上涨量能,仍防止探高回落,近期的走势本身就比较反复。没有明显的单边延续,所以尽量不追单操作。今日尝试看回落;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时在下行趋势线处承压收低,K线结构跟此前的压制线极为相似,上影线配合转阴回落,亚盘走震荡,欧盘不突破71.30.则在此位之下择机做空看回落。压力在70.50-70.60.

9-13(周四)原油交易策略:

(1)70.50附近短空损71.0目标69.50.

3、波动不参与

市场并不总是出现单边行情或者平静如水的。在很多时候,行情争持激烈,上下波动十分剧烈,市场震荡不稳。投资者应当注意勿在此时入场,不明朗因素太多,会令投资者没有投资方向,难以在市场中有效获得利润。投资者可适当加入技术指标对盘面进行分析,找到适当的入场位置,确认波动消失后再进行确切入场行动。

有句话浩雨想送给投资朋友们,做投资,首先你需要做的是等待好的机会进场,在如今的投资市场中,你千万千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,甚至血本无归,所以,如果你真的想要做好投资赚到钱,请不要一直抱怨自己亏了多少,市场都是陷阱之类的话,反省一下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键,为了对你自己的资金负责,请认真对待每一次的入市。做之前规划好,做之后静心观,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌,你如果能有所启发,相信不久之后你就能够脱离亏损,慢慢地走上正确投资的道路,浩雨要你记住的是:细水长流,回味无穷。保持本心,万古长青。

黄金投资新时代来临:

你还在为投资亏损不敢交易而惶惶不安?还在为套单不解而日夜盯盘?还在为上次的爆仓而后怕?现在大多数投资者都要这样的担心,这些担心来源于什么?来源你对交易对亏损的恐惧,你没有信心去认定这一单或这一次的交易我一定能够稳赚不赔,你不敢所以就有了这样恐惧,那如果我现在告诉你有这样一个黄金资金交易的保障方案,能让你在交易中没有后顾之忧,虽不能保证你一夜暴富但能保证你不赔,这样的交易能实现你资金利用最大化,有更多的资金进行操作获利的概率就更高了,也能慢慢的建立你在之前投资中丢失。

function ImgReSize(e) { if(e.width>600) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=600; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 浩雨论金:外汇黄金三大投资技巧,无损模式会亏钱吗?