JYP新年推出新男团神秘成员背景遭曝光


  明星网资讯  最近韩国JYP娱乐公开新男团GOT7两名成员JB和Mark各2张预告照片,而神秘成员也就遭到曝光。据悉很多JJ Project JB与台湾系美国人Mark的上半身照片以及做出Martial Arts Tricking动作的样子,提高对于表演的期待感。
  GOT7是7名成员组成将展现Martial Arts Tricking特技的表演组合,MV 15日首次公布,同天还将举办Garage Showcase。之后16日出演Mnet“M Countdown”,20日发行首张迷你专辑。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/269396001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: JYP新年推出新男团神秘成员背景遭曝光