崔智友挂法令纹忆"冬季恋歌"

  

 

  

 

  崔智友(前排左)日前现身《冬季恋歌》舞台剧场。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网1月17日电 据台湾《苹果日报》消息,韩星崔智友在韩剧《冬季恋歌》和“俊尚”裴勇俊、朴容夏上演三角恋,轰动全亚洲。该剧今年迈入10周年,却已人事全非,36岁的崔智友上周六现身《冬》剧舞台剧现场,脸上出现明显的法令纹,感叹:“好想念已离开人世的朴容夏!”对“老相好”裴勇俊却只字未提。

  崔智友10年前在《冬》剧和俊尚相恋,不料俊尚失踪又丧失记忆,她身边则出现朴容夏饰演的深情未婚夫,令她陷入两难。10年匆匆过去,崔智友当年白嫩脸蛋,现在却出现法令纹;裴勇俊则抛下韩流天王光环退居荧光幕后;最令人遗憾的就是自杀身亡的朴容夏。

  近日,崔智友和《冬》剧导演尹锡湖现身由该剧改编成的舞台剧现场,崔智友难掩落寞地说:“看完舞台剧想到当年拍戏的好多趣事,没想到朴容夏竟已不在了,好想他。”剧中饰演崔智友妈妈的金海淑则说:“时间过好快,好像昨天才演完《冬季恋歌》。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 崔智友挂法令纹忆"冬季恋歌"