人脸点名球高能上线,让学生大呼不敢逃课!

  晚上不想睡,早上不想起

  回想起上学那会的早上

  躺在床上挣扎道:我不想去上课

  以前,或许还有室友帮着答到

  但现在

  新品推荐--人脸点名球

  传统考勤方式耗时长且效率差,不仅影响了教师正常授课,而且数据遗漏、代签到等一系列问题也会影响到统计结果的准确性,进而无法从根本上解决学生逃课、上课不认真听讲等问题。

  针对上述问题,天地伟业打破传统人工点名的种种弊端,通过布设人脸点名球,可在不影响教师正常授课的情况下,高效、准确无误的统计学生出勤情况、掌握学生听课状态、提高课堂质量。

  点名球可抓拍50米范围内的人脸,保证绝大部分教室场景的使用需求。而且在护罩内即可进行水平360°连续旋转,垂直90度旋转,并且毫无噪音,保证学生上课时不受丝毫影响。

  搭配天地伟业后端服务器及软件可实现

  1人脸识别点名

  以非接触手段对学生进行签到管理,减少教师点名环节,有效防止逃课、代答顶替的现象。

  2学生区域定位

  通过分析某学生上课经常坐在教室的位置,能够从侧面体现出学生的积极性。

  3学生行为分析

  通过分析学生上课表情状态,进而判断出学生上课时的专注度情况。

  4考勤统计分析

  通过后台大数据研判分析,得出最受欢迎老师、授课质量最高老师以及出勤率最低的学生等多维有效数据。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 人脸点名球高能上线,让学生大呼不敢逃课!